• Banner1

  • Banner2

而造成蘿蔔腿的原因有兩大因素:脂肪及肌肉,脂肪的問題,就利用抽脂的方式來治療;如果是
肌肉的問題可以利用下列幾種方式來治療:肉毒桿菌注射或小腿神經截斷術、85度C美腿雷射。
有些病人可能同時有兩種的問題,這時候可能需要同時處理效果才會明顯。一般內側主要是肌肉
腓腸肌肥大的問題較多,而外側大多脂肪的問題。

手術方式

1. 小腿抽脂:藉由皮膚的小切口將特殊配方的抽脂液注入脂肪層,再將特殊的抽脂管穿入皮下並利
用機器負壓來抽出脂肪。
2. 肉毒桿菌注射:利用肉毒桿菌來抑制肌肉的收縮,造成肌肉的萎縮,以達到修飾腿型的目的。
3. 小腿神經截斷術:這種方式類似肉毒桿菌的作用,只是藉由切斷特定肌肉的神經來達到讓肌肉萎
縮的目的。缺點是此特定肌肉的功能就無法恢復了。
4. 85度C美腿雷射:手術原理和小腿神經截斷術類似。它是以神經探測器尋找支配腓腸肌的神經
,定位出確切位置後,再使用高頻雷射加熱來破壞神經,使小腿肌肉萎縮。傷口小且恢復期短。

術後保養

1.如果是接受抽脂手術的治療一樣,穿塑身衣,儘量腳抬高
2.抽脂前幾天可以冰敷,之後溫敷以加速消腫。
3.如果是接受肌肉的治療疤痕可美白保養品加速淡化。可以穿小腿襪加速消腫。
 

立體五官正流行,環球診所晶亮瓷價錢實在、技術優,歡迎來電洽詢。
台北醫學美容首選!! 選擇鄰近捷運東門站醫美環球診所最方便。

 

回上一頁