• Banner1

  • Banner2

LLANSE伊蓮絲

Ellanse易麗適是一個獨特和創新的真皮填充劑,主要成份為柔軟的生物醫學PCL(聚己內酯)微球懸浮在特製的凝膠中。Ellanse打入皮膚後,其中的PCL微球通過產生新的膠原蛋白來刺激組織滲透,長出新的膠原蛋會包裹著凝膠載體,形成一個持久及安全的組織支架,令面部輪廓更突出,廣泛用於隆鼻,豐面頰太陽穴,去皺等療程 。


Ellanse獲Frost & Sullivan歐洲技術創新年度大獎的皮膚填充劑獎。鑑於其獨特的STAT技術,Ellanse的微球(PCL)被完全吸收之前的初始質量和體積保持不變。市面上其他的皮膚填充劑,效果於注入後便開始遞減。換而言之,注射Ellanse隆鼻後,經改善的鼻形可長時間維持,而當中的成分由填充劑漸漸轉變為自生的膠原蛋白。


Ellanse與傳統的透明質酸比較,除了可以刺激骨膠原自生之餘,另一個優勢在於Ellanse可選擇不同的效果年期,包括1年至4年以上,無論在選擇性、持久性方面皆領先一眾微整形物料。
 
 
萃取自天然植物的CMC水溶性凝膠體,黏稠度高更容易施打塑型,在注射後即時填充組織、改善皺紋,並提供立即修復的功能,獲得美國藥物食品管理局的GRAS認證(Generally Recognized As Safe代表安全無副作用)。PCL微型晶球是經歐盟認證及FDA美國食品藥物管理局核准、醫療領域使用逾20多年的安全聚合物,能刺激自體膠原蛋白增生,達到自然持續的回春效果。
 
ELLANSE奇蹟針(譯名又稱:洢蓮絲、依戀詩、伊蓮絲),不但黏稠度高,更易精準塑型、還擁有獨特專利的STAT Technology(STAT技術),透過不同長短的PCL微型晶球鏈調整密度,製成針對不同區域設計、維持時間不同的劑型,讓療程效期可控、最長可持續4年或更長時間。並且PCL微型晶球在被完全吸收之前的初始質量和體積保持不變,除了提供立即可見且持久的療程效果,也擁有在人體正常代謝下、可完全被吸收的優異生物相容性。

針對症狀:
消淚溝
法令紋變淺
木偶紋變淺
黑眼圈變淡
蘋果肌
肌膚皺紋
拉提臉頰
雙下巴皮膚

有關伊蓮絲更詳細介紹,請至捷運東門站醫美環球診所做更詳細諮詢。
立體五官正流行,環球診所晶亮瓷價錢實在、技術優,歡迎來電洽詢。 

減脂非難事!本診所最夯的隔空減脂價錢親民,讓您輕鬆減重無負擔!

回上一頁