• Banner1

  • Banner2

CoolSculptingR 4℃冷凍減脂是一項非侵入塑身療程,透過4℃低溫來冷凍脂肪,使頑固脂肪自然排出體外。不用動刀也無須節食,更重要的是沒有恢復期。安全有效,全球已有48個國家採用,累計超過500,000次以上療程。

是否擔心褲頭上的多餘贅肉?
多數人都有難以消除的頑固贅肉。CoolSculpting®4℃冷凍減脂非侵入式也無須恢復期,輕鬆消除討厭贅肉。


藉由安全有效的新科技讓您的窈窕身段值得被擁有

CoolSculpting® 4℃冷凍減脂技術在2008年由哈佛大學知名科學家 R. Rox Anderson, MD, PhD 與 DieterManstein, MD, PhD 共同研發。靈感來自於小朋友吃冰棒產生的小酒窩,深入研究顯示脂肪細胞對於冷的敏感性大於皮膚、肌肉及神經,因此發現在低溫環境下可以選擇性的讓脂肪細胞 自然凋亡,卻不
影響到其他的生理結構。

CoolSculpting® 4℃冷凍減脂比較表

Q&A


Q1:何謂Treatment to Transformation療程?(T2T療程)
A:4℃冷凍減脂T2T療程藉由複合式多次療程,可選擇雕塑部位,進行每部位2次以上療程,打造個人專屬窈窕曲線。藉由完整T2T療程(多部位6次以上)平均可減少4公分的尺寸。


Q2:一次療程需要多久?
A:療程約1小時,建議一個部位2~3次療程,每次間隔二個月,請與專業醫師討論合適的治療部位。


Q3:哪些人適合接受療程?
A:想雕塑局部身形,有腰、腹、後背,產後局部脂肪囤積者,經專業醫師評估測試,脂肪隆起超過2.5cm者。


Q4:治療後大約何時可看到效果?
A:治療部位在療程後,2~3週會感到效果,12週後為完整代謝結束,療程後1個月回診由專業醫師評估療效,建議維持良好飲食和生活作息,效果更明顯。


Q5:此療程是否有恢復期?
A:此療程為非侵入式、無痛感且不影響正常作息,無須恢復期即可馬上恢復工作,少數人可能會出現冰麻刺痛感或瘀青現象,數天後即消失。


Q6:生產或抽脂後是否可以接受此療程?
A:約三個月到六個月,傷口完全復原後可接受此療程,建議由專業醫師診斷評估。

 

 
針對勃起障礙,可透過陰莖植入手術改善陰莖增長及長時間的支撐效果!

立體五官正流行,環球診所晶亮瓷價錢實在、技術優,歡迎來電洽詢。

回上一頁