• Banner1

  • Banner2

部分的東方人眼頭會有蒙古摺,此種皺摺會覆蓋部分眼角,會使眼睛看起來較小,就算進行雙眼皮手術,手術形成的雙眼皮線也容易被蒙古摺蓋住,影響雙眼皮手術的效果;此外,被遮住眼角會使兩眼視覺上的眼距變得比較寬,因此開眼頭手術的目的, 便在於打開眼角被蒙古摺遮閉的部分,使眼睛變長及兩眼距離變近,同時讓雙眼皮的效果明顯。

手術方式

將多餘的上眼皮組織剪開後再將切口縫合,採Z字形縫法,將多餘的皮膚組織轉移方向。開眼頭手術一般都會留下疤痕,需要上妝才能遮蓋住疤痕,而效果則是讓雙眼更為明亮,雙眼皮的效果更明顯

術後保養

1. 術後眼皮傷口避免碰水,同時須按時用生理食鹽水消毒後塗上藥膏。

2. 術後2-3天傷口最腫,故72小時內需冰敷,每次敷15分鐘,隔半小時後再敷,每天冰敷10-15次。

3. 術後72小時之後開始溫敷,一般5-7天手術後的瘀血便會消失,而腫脹的時間則約2-4週。

4. 術後4-6天即可拆線並持續溫敷至消腫為止,不需再上藥膏。

5. 術後前兩週避免頭部放低及激烈運動,可常練習眼睛向上看的動作以加速消腫

6.隱形眼鏡最好也是兩週後再戴。

關於更多開眼頭詳細介紹,歡迎至台北醫學美容環球診所了解。

 

肉毒桿菌可改善咀嚼肌,環球醫美引進最新德國肉毒歡迎諮詢
窈窕身材不是夢,最新隔空減脂價錢公道,歡迎來電洽詢

回上一頁