• 台北醫學美容

  • 台北隔空減脂

  • 台北皮秒

威力塑-塑造肌肉與脂肪的優美比例

Q.治療時會感到疼痛嗎?
治療時是無痛的,皮膚較為敏感者可能會有微熱感。

Q.會造成肌膚彈性疲乏嗎?
其實體雕並不會過度拉扯肌膚,反而在按摩的過程中,能夠強化組織結構,使其肌膚更加緊實。

Q.哪些人適合做體雕呢?
1.想改善局部曲線、局部脂肪囤積者
2.長時間站立者
3.術後保養
4.舒緩肌肉、放鬆肌肉壓力者

Q.使用體雕能減肥?
進行適當的飲食控制及運動能提高基礎代謝率及減少脂肪堆積,但對於局部脂肪團堆積與橘皮困擾則可搭配體雕課程,改善局部脂肪囤積的困擾,達到改善身形的效果。

非侵入性雕塑課程
利用物理刺激,減少局部脂肪堆積,重塑身型、緊實肌膚使您曲線更加緊致迷人。

負壓按摩儀器的誕生
過去發明人因意外導致肌肉及皮膚受到嚴重創商,每天須接受長達數小時的人工復健按摩治療,發現人工按摩力道不均且無法深入,於是設計了第一台負壓吸引按摩儀器。發展至今,負壓吸引經過階段性改良,功能已由起初的醫療復健延伸至纖體緊膚治療,也廣泛應用於美體、運動,甚至於臉部線條雕塑。

脂肪堆積原因

當脂肪儲存代謝之間平衡師失常時,會產生脂肪囤積,出現橘皮現象,隨著年齡的流逝,基礎代謝下降,脂肪堆積得更嚴重,成為局部肥胖者的元兇!!

術前注意事項
癌症、嚴重靜脈屈張患者,治療區域有開放傷口者,皆不建議接受治療。孕婦進行腿部課程請先由醫師評估。抽脂術後待傷口修復完成,即可進行治療。

術後保養
術後請多喝溫水、避免高熱量、刺激性食物,嚴禁宵夜。
可搭配運動加速身體代謝,使效果加乘。
可局部加強保養產品

療程週期
基本1~2次,一個完整療程建議8~10次以上。

夏日炎炎,本院為您提供隔空減脂、除毛、美白針等醫學美容服務項目,讓您樂於展現完美

回上一頁