• 台北醫學美容

  • 台北隔空減脂

  • 台北皮秒

微晶瓷/晶亮瓷新一代手法「3D晶塑」是什麼?

新一代的微晶瓷/晶亮瓷「3D晶塑」-可將微晶瓷/晶亮瓷隆鼻運用於調整鼻樑高度、填補山根、打造迷人下巴線條,以及雕塑讓你有好人緣的蘋果肌,改善法令紋。

相較過往大家熟知微晶瓷/晶亮瓷隆鼻能施打在鼻子、下巴兩部位外,3D晶塑這項嶄新的施打手法,適合治療全臉更多部位(包括蘋果肌、法令紋等)。

3D晶塑施打手法,黏性高,施打後的塑型不易位移,且彈性佳,使得皮膚Q彈。


為什麼要選擇微晶瓷/晶亮瓷新一代手法「3D晶塑」?
立體:微晶瓷/晶亮瓷新一代施打手法3D晶塑,質地濃稠,較目前常見的玻尿酸填充劑,支撐力好、彈性佳、輪廓塑型力強!
立即:恢復期短,快速塑型。
長效:效果長久,平均可維持9~12個月。
​安全:可完全被人體代謝。

自然:填充同時可刺激人體膠原蛋白新生。


 

微晶瓷/晶亮瓷是什麼?

微晶瓷/晶亮瓷於2006年由FDA核准上市,是皮下填充劑的一種,質地為膠狀不堅硬。微晶瓷主要成份是水膠和礦物質,這種天然礦物質原本就存在我們體內,故微晶瓷價格和人體高度相容,且會隨著時間被人體自然吸收代謝。

微晶瓷/晶亮瓷晶球是一種生物軟陶瓷,主要為鈣離子和磷酸根離子組成,具有100%生物相容性與生物可分解性,將包裹含鈣的維小晶球體注射到想填補改善的皮膚,能啟動人體自然機制,刺激膠原蛋白新生,能有效塑臉型輪廓,產生更立體明顯的效果。

微晶瓷/晶亮瓷隆鼻運用在醫學美容上,可以幫助我們達到臉部線條修飾的效果,除了大家比較熟知的修飾鼻樑高度與微晶瓷/晶亮瓷下巴塑型之外,還可以打造如嬰兒般肌膚的澎澎愛心臉(蘋果肌),改善法令紋、木偶紋等臉部凹線紋路,蘋果肌效果自然又持久!

微晶瓷/晶亮瓷注射適應症
隆鼻、法令紋、下巴、蘋果肌

電波拉皮、音波拉提找環球、讓您透過醫學美容找回十年前的自己

回上一頁