• 台北醫學美容

  • 台北隔空減脂

  • 台北皮秒

玻尿酸注射與價格-隆鼻.豐頰.豐唇.法令紋.蘋果肌.淚溝黑眼圈


注射原理
玻尿酸Hyaluronic acids又名「透明質酸」或「醣醛酸」,是一種天然的多醣體,呈現透明的膠狀結晶物,正常來說,玻尿酸大量的存在於人體的結締組織與真皮層中,可維持肌膚的彈性,並有保濕潤澤的作用,但隨著歲月的增長,玻尿酸價格會逐漸的流失,皮膚會逐漸產生乾燥、鬆弛、缺乏彈性,甚至產生明顯紋路與凹陷問題。

醫學美容上運用的玻尿酸隆鼻,玻尿酸蘋果肌主要是來自高科技實驗室中合成的組織填充物,擁有與皮膚組織相容度高,術後穩定度高,不容易產生過敏反應等優點。

玻尿酸注射在醫學美容的用途十分廣泛,簡單來說,就是「凹哪裡,補哪裡」,不管是用來做臉部線條美化塑型,像是~鼻形修飾、鼻樑山根填補、下巴塑型,或是凹陷填補,像是~玻尿酸豐頰、玻尿酸豐唇、玻尿酸豐太陽穴或是改善法令紋、淚溝、黑眼圈等靜態凹陷的紋路等等,都有很好的效果。

玻尿酸注入後可與皮膚原有的玻尿酸融合,其性質可完全被皮膚吸收、代謝,因此使用上安全性極高。其效果可以達到消除臉部靜態的紋路.唇部形狀修飾.鼻型改造及臉型的改善等。治療的次數及用量視個人的需求及情況決定,療程的效果約可維持6~12個月。

療程方式
注射前可塗抹麻藥膏或是情況施打局部麻醉藥來減輕注射的疼痛,在欲施打部位做多點的直接注射,注射完後醫生會在適度的塑形,以達到完美的治療效果。

 
 
 
 
 
 
 
 

玻尿酸術後注意事項
1.請勿按壓施打部位,6小時內避免接觸助社區域,可輕柔清潔及卸妝
2.注射後,輕微紅腫、搔癢及注射部位較柔軟的感覺,一週後會更自然平順
3.術後加強保濕鎖水,可:濕敷
4.施打部位請勿使用香料、酒精、果酸、來路不明之產品
5.三、四週內避免至高溫曝曬場所(如:三溫暖、烤箱、海邊、泡湯、蒸氣….等)
6.唇部治療腫脹情形會持續約3~4週
7.如果目前有服用阿斯匹靈或其他類似藥物,請注意會增加注射區域瘀青或出血的可能性
8.注射後24小時盡量避免去擠壓施打部位
9.注射部位可能會有微紅或輕微瘀血的現象,通常3至5天內會消失

來台北桃園環球施打玻尿、晶亮瓷、天使肉毒,打造無瑕的五官

 
回上一頁