• 台北醫學美容

  • 台北隔空減脂

  • 台北皮秒

肉毒桿菌

肉毒桿菌能抑制神經末稍分泌的神經傳導物質-乙醯膽鹼素,使其阻斷神經肌肉的傳導,使肌肉暫時無法正常活動呈現放鬆的狀態,而肌肉長時間沒有收縮便會導致肌肉的萎縮。而臉部動態性的紋路如抬頭紋、魚尾紋、皺眉紋等也會因為肌肉暫時無法收縮,產生除皺的效果。

由於肉毒桿菌是作用在肌肉上,所以如何正確判斷國字臉、蘿蔔腿的成因就很重要。就國字臉而言,患者可以用力咬緊牙關,如果兩側咀嚼肌因此而明顯的變大,注療效果會比較好;就蘿蔔腿而言,如踮腳尖站著內側腓腸肌明顯變大,則效果比較好。

適應症
☆皺眉紋     ☆魚尾紋            ☆抬頭紋
☆全臉拉提  ☆下眼瞼肥厚     ☆皺鼻紋
☆法令紋     ☆唇紋                ☆悲傷紋
☆下顎紋     ☆下巴凹陷不平  ☆眉形調整
☆拱形眉     ☆鳳眼眉             ☆水平眉

 

肉毒桿菌素注射原理
肉毒桿菌瘦臉/瘦小臉注射的作用原理,是將抑制神經末稍分泌神經傳導物質,注射到特定的部位,讓神經無法再傳遞訊號給肌肉,使一些呈現緊張狀態的肌肉達到長時間放鬆的效果。

在醫學美容的治療上,常見將肉毒桿菌價格局部注射用來改善動態表情皺紋,例如:皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、皺鼻紋等。除此之外,肉毒桿菌瘦臉注射也常用於瘦小臉.改善國字臉、蘿蔔腿,藉由放鬆東方人常有的肥大咬肌,瘦臉改善臉型線條的效果。

肉毒桿菌素注射瘦小臉.臉型與腿型雕塑
臉頰的咀嚼肌發達,是導致亞洲人臉型較西方人寬闊的原因,因此即使節食、運動也不能消瘦臉部肌肉,而注射肉毒桿菌能讓兩側肥大的咀嚼肌肉局部失去張力、活動力下降因此能使臉部削瘦達成美麗塑型。

肉毒桿菌素注射  注意事項
1.注射2星期回診檢查
2.4星期後可見成果, 6-8 星期後更為明顯
3.如果需要, 可在 3-6個月再重複注射
4.注射後可能會覺得咬肌輕微無力,但很快恢復. 避免需要咬勁的食物, 如牛排, 口香糖及魷魚絲

5.注射部位不能揉,四小時內勿平躺、趴睡。
6.一週內勿做患部按摩及三溫暖、烤箱。

7.動態紋路三、四天後除皺效果逐漸顯現。
8.瘦臉.瘦小腿大約一個月才看的出效果,可維持四至六個月。

夏日炎炎,本院為您提供隔空減脂、除毛、美白針等醫學美容服務項目,讓您樂於展現完美

回上一頁