• 台北醫學美容

  • 台北隔空減脂

  • 台北皮秒

雷射溶脂

手術是利細小的雷射光導管,深入皮下組織溶解脂肪細胞膜、液化脂肪,再經由人體自然代謝吸收掉,除了一般肥胖的部位,還可治療脂肪薄的部位,如臉頰、雙下巴、蝴蝶袖、副乳等。優點在於安全性高,雷射光可凝聚傷口,減少出血,且復原速度快,只需穿一週左右的緊身衣即可,此外雷射光熱能的效應還能刺激膠原蛋白,讓皮膚更為緊實拉提。
​與傳統手術抽脂相較之下,雷射溶脂是一種低風險、低傷害,又能滿足局部雕塑身材需求的治療。

手術方式
使用雷射溶脂機器,將雷射光纖的細導管放入體內,利用雷射光放出熱能,將局部脂肪溶解,因為所產生的熱能可讓被破壞的皮下脂肪區域產生組織修復,膠原蛋白再生,從表面看如同電波拉皮緊實的效果。



圖說:雷射溶脂LAS-30B,衛署醫器輸入字第019774號,是衛生署核可的局部雕塑溶脂醫療器材。
 
 

雷射溶脂治療原理

LAS-30B是近年來為了移除多餘脂肪這類醫療手術而設計的,使用200㎛-600㎛的光纖在細長直徑1mm的套管內激發雷射能量,而可以穿梭在身體脂肪層內分解脂肪。
雷射溶脂原理就是”消除脂肪細胞”,在欲治療部位採取局部麻醉,利用目前光纖探針將波長810nm或980nm雷射光纖深入皮下脂肪層後,快速釋放雷射光能量。雷射光波會震碎脂肪細胞之細胞膜,破壞脂肪細胞達到脂肪減量之目的。

術後無須抽出溶解脂肪,身體會自然代謝。透過雷射能量產生的光熱效應,進而促使真皮層膠原蛋白在術後2-4個月緊縮再增生,完成組織修復工作,讓肌膚自然緊緻,體態雕塑自然成形。就如同微整形一樣,可以針對在意部位雕塑,採用局部麻醉的方式,可避免全身麻醉之風險,手術過程中和醫生討論都沒問題。

台北桃園環球診所用雷刨子、隔空減脂、自體脂肪移植來雕塑您的身型

 
雷射溶脂適用部位
嘟嘟臉(臉頰)、雙下巴、蝴蝶袖、副乳、瘦小腹、修飾臀型、雕塑曲線、蘿蔔腿
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
回上一頁